ما هو علاج التهاب الجلد الجريبي والذى يجعل الجلد اشبه بجلد البطه وعند ازاله الشعر يسبب حبوب حمرا واحيانا يترك اثار رئوس سوداء و شعر تحت الجلد وهل يتم ازاله الشعر بطريقه معينه ام لا ؟

icon 5 مارس 2016
ما هو علاج التهاب الجلد الجريبي والذى يجعل الجلد اشبه بجلد البطه وعند ازاله الشعر يسبب حبوب حمرا واحيانا يترك اثار رئوس سوداء و شعر تحت الجلد وهل يتم ازاله الشعر بطريقه معينه ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يعالج من خلال كريم النضارة والانوثة المتوفر في فلسطين