ما هو افضل علاج لمرض الثعلب في الشنب و اللحية علما انني علما انني عملت 5 حقنات السنه الماضيه و الان 3 و النتيجه ضعيفه

icon 22 يوليو 2015
ما هو افضل علاج لمرض الثعلب في الشنب و اللحية علما انني علما انني عملت 5 حقنات السنه الماضيه و الان 3 و النتيجه ضعيفه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك اولا الإبتعاد عن الضغوط النفسية ثم عليك اجراء الفحوصات التالية: الزنك فيتامين دال فيتامين ب12 الكالسيوم وبعد النتيجة اقدم لك المساعدة