ما نفسير اكتساح الشعر للدبر الطاقم الطبي تحية عاطرة اريد معرفة ما تفسي

icon 22 مايو 2012
السؤال / ما نفسير اكتساح الشعر للدبر الطاقم الطبي تحية عاطرة اريد معرفة ما تفسير لحالة الرجال الذين يكتسح الشعر جسمهم خاصة منطقة الدبر وما جوره وما هي اضرار هذا الشعر ارجو تفسيركم ايها الطاقم الطبي وارائكم ايها القراء والزوار الكرام

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يرجى توضيح السؤال حيث لم أفهم اكتساح الشعر أين؟