بقع البهاق بالعضو الذكري

icon 30 أبريل 2021
ما علاج بقع البهاق الموجوده بالعضو الذكرى فقط ؛ وهل هذا مؤشر على انتشار البهاق بباقي الجسم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

البهاق اذا تم تشخيصه بالغعل والتاكد منه فهو من الامراض الجلديه المناعيه التي تننشر ببطء علي مستوي الجلد وقد يصاخبها بعض الاعراض السمعيه والبصريه ولكن بحالات نادره جدا

د. سندس نبيل عبداللطيف
الجلدية والتناسلية

البهاق اذا تم تشخيصه بالغعل والتاكد منه فهو من الامراض الجلديه المناعيه التي تننشر ببطء علي مستوي الجلد وقد يصاخبها بعض الاعراض السمعيه والبصريه ولكن بحالات نادره جدا