ما علاج احمرار اسفل الشفاة اي في منطقة الذقن على الجانبين وت ها الى ال

icon 14 ديسمبر 2012
ما علاج إحمرار أسفل الشفاة أي في منطقة الذقن على الجانبين وتحولها إلى اللون الداكن عند التعرض للبرودة وعند المرور بحالة نفسية سيئة؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
قد تكون فطريات لذا ننصحك بدهنها بمرهم لاميزيل وتناول مضاد للهيستامين مثل تلفاست أو إكزوفين.
د. حكمت فريحات
طب عام
قد تكون فطريات لذا ننصحك بدهنها بمرهم لاميزيل وتناول مضاد للهيستامين مثل تلفاست أو إكزوفين.