حبوب رقيقة على اليدين و المعصمين

icon 10 يونيو 2022
ما سبب ظهور و انتشار حبوب رقيقة على ظهر اليدين و المعصمين بنفس لون الجلد دون حكة و ما علاجها

الملفات المرفقة:

20220610_160739

إجابات الأطباء على السؤال

د. هند جابر
الجلدية والتناسلية
تحسس من الشمس أنصح باستخدام موميتازون كريم مرتين يوميا لمدة خمس ايام و الالتزام بواقي شمس على اليدين

تعليقات الزائرين

A A

ظهور حبوب صغيره بنفس لون الجسم كتيره في يدي من تحت لكن ليست في كف اليد مع حكه شديده بدون احمرار بقالها 3 شهور بس زايده الفتره مع الحكه

icon 28 نوفمبر 2022