ما سبب ت الشفاه الى اللون الازرق عند السباحة للاطفال من سنوات

icon 13 فبراير 2012
ما سبب تحول الشفاه الى اللون الازرق عند السباحة للاطفال من4-8 سنوات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
سبب إزرقاق شفاه الطفل عند السباحة غما إصابته باليرد أو وجود مرض في القلب يؤدي لاختلاط الدم المختزل بالدم المؤكسد ننصحك بمراجعة إختصاصي أطفال لفحص الطفل وإجراء الفحوص اللازمة.