ما سبب الشعور بسخونة الاطراف اليدين والقدمين بصورة شديدة مع ان باقي الجسم حرارته عادية وتظهر بشدة في فصل الصيف وتسبب لي ضيق شديد واحساس زائد بالحرارة

icon 22 مارس 2016
ما سبب الشعور بسخونة الاطراف اليدين والقدمين بصورة شديدة مع ان باقي الجسم حرارته عادية وتظهر بشدة في فصل الصيف وتسبب لي ضيق شديد واحساس زائد بالحرارة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اعملي فحص فيتامين دال والكالسيوم والزنك وكريات الدم البيضاء والترسبesr