ما رايك في كريم discreet لتلوين الشعر تدريجيا للون الاسود وهل له اضرار

icon 5 نوفمبر 2012
ما رأيك دكتور في كريم discreet لتلوين الشعر تدريجيا للون الأسود وهل له اضرار جانبيه وهل يسمح مع استخدامه لفترة طويله صبغ الشعر بدرجات البني او الأشقر انا في الثلاثين من عمري

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
جميع الصبغات الكيماوية قد تسبب بعض السلبيات ، ولكنليس شرطا أن تظهر على كل الأشخاص، الصبغ التدريجي غير مريح ويحتاج إلى صبر ومثابرة.