ما المده المفترضه للإستمرار على المحلول الخاص بحب الشباب مع العلم إنها إختفت لكنى أخاف ان تعود ثانية

icon 2 يناير 2015
ما المده المفترضه للإستمرار على المحلول الخاص بحب الشباب مع العلم إنها إختفت لكنى أخاف ان تعود ثانية

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتك حسب المذكور لايوجد داعي للاستمرار في استخدام المحلول فقط لو ظهر حبوب من جديد لان الاستخدام لايعني انه يمنع ظهور الحبوب مرة اخرى سلامتك