ما الفرق بين كوتاكنيل و كوتاكنيل انا استعمل كوتاكنيل لوجهي عندي حبوب و

icon 18 سبتمبر 2016
مرحبا ..ما الفرق بين كوتاكنيل 10 % و... كوتاكنيل 5% ...أنا أستعمل كوتاكنيل 10 % لوجهي ..عندي حبوب و وجهي دهني ..،(أتناول ألبرازولام 5 mg )..هل أخد دواء عبر الفم للحد من حبوب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هي مشكلتك كي نساعدك

تعليقات الزائرين

I I

أعاني من حب الشباب كثيرا لأن بشرتي دهنية جدا والتي تؤدي إلى ظهور حب الشباب بصفة دائمة لم أجد لهذه المشكلة علاج مناسب والتي أود أن أعالجها بشكل سليم ها هي الأدوية التي تنصحون بها لذلك و شكرا

icon 30 يناير 2024