ما اضرار واسباب وعلاج الخطوط الحمرا والبيضاء اللتي تظهر بالجسم انا سمنت جم كيلو وبعدين ضعفت وظهرلي في بطني وساقي خطوط حمرا وبالارداف خطوط بيضاء ومكان الخطوط فيها حكه

icon 28 يوليو 2015
ما اضرار واسباب وعلاج الخطوط الحمرا والبيضاء اللتي تظهر بالجسم انا سمنت جم كيلو وبعدين ضعفت وظهرلي في بطني وساقي خطوط حمرا وبالارداف خطوط بيضاء ومكان الخطوط فيها حكه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم ينشِّط خلايا وانسجة الجلد يساعدك بشكل كبير في اختفاء الخطوط وآثارها
طاقم الطبي
التشققات الجلديه نتجت في حاله حضرتك من تغيير الوزن المفاجيء يمكن عمل جلسات كربوكسي لتحسينها