مؤاخرًا لاحظت ظهور حبوب في المنطقه ما بين شعر العانه و السر الحبوب صغيرة جدًا و كثيرة ولونها بين الاصفر و الاحمر ارجوا منكم افادتي عما تدل هذه الحبوب و شكرًا..

icon 23 فبراير 2016
مؤاخرًا لاحظت ظهور حبوب في المنطقه ما بين شعر العانه و السر الحبوب صغيرة جدًا و كثيرة ولونها بين الاصفر و الاحمر ارجوا منكم افادتي عما تدل هذه الحبوب و شكرًا..

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدم كريم يحتوي كورتيكوستيرويد ومضاد حيوي