لون اخضر خفيف فى منطقة الشنب كيف تتم ازالته

icon 26 مايو 2013
دكتور هناك لون اخضر خفيف فى منطقة الشنب كيف تتم ازالته مع العلم فى هذه المنطقة ازيل الشعر بشرايح فيت اشكرك

إجابات الأطباء على السؤال

قد تكون اسباب اخضرار الشنب هي عدم إزالة الشعر بشكل كامل أي من بصيلته، أو بداية نمو الشعر، و تكون ظاهرة أكثر عند أصحاب البشرة الفاتحة وعند ازالة الشعر بواسطة الحلاقة. كما أن أن أصحاب البشرة الحساسة معرضون لظهور هذا اللون.

و ممكن اتباع النصائح التالية للتقليل من اخضرار الشنب:

  • عن طريق تقشير المنطقة و ترطيبها.
  • استخدام الكريمات للتقليل من التصبغات مثل اربوتين سي.
  • عدم استخدام الشفرات لإزالة الشعر.

يرجى مراجعة طبيب الجلدية عند الضرورة، إذ يمكن أن تكون اسباب خضار الشنب عند النساء مرضية وليست أمراً عرضياً.

اقرأ المزيد:

المرجع:

طاقم الطبي

قد تكون اسباب اخضرار الشنب هي عدم إزالة الشعر بشكل كامل أي من بصيلته، أو بداية نمو الشعر، و تكون ظاهرة أكثر عند أصحاب البشرة الفاتحة وعند ازالة الشعر بواسطة الحلاقة. كما أن أن أصحاب البشرة الحساسة معرضون لظهور هذا اللون.

و ممكن اتباع النصائح التالية للتقليل من اخضرار الشنب:

  • عن طريق تقشير المنطقة و ترطيبها.
  • استخدام الكريمات للتقليل من التصبغات مثل اربوتين سي.
  • عدم استخدام الشفرات لإزالة الشعر.

يرجى مراجعة طبيب الجلدية عند الضرورة، إذ يمكن أن تكون اسباب خضار الشنب عند النساء مرضية وليست أمراً عرضياً.

اقرأ المزيد:

المرجع: