لماذا لاتردون على اسئلتي مع العلم ارسلت ان ولم تجيبوا اشتريت كريم unit

icon 5 ديسمبر 2014
لماذا لاتردون على أسئلتي مع العلم أرسلت سؤالان ولم تجيبوا، اشتريت كريم unitone 4white advanced لما يستعمل هذا الكريم هل يستعمل لتفتيح المناطق الحساسة واذا لا لاي منطقة في الجسم واي كريم يفتح المناطق الحساسة الرجاء الرد.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
يستعمل هذا العلاج لحالات تصبغ الكلف أو التصبغات الناتجة في الوجه نتيجة التقدم في السن و التعرض للشمس..لا يفضل استعماله على المناطق الحساسة ..هناك كريمات خاصة ممكن استعمالها في المناطق الحساسة..يفضل استشارة طبيب جلدية أو الصيدلاني حيث لا يجوز ذكر أسماء تجارية هنا..و لكن يفضل تجنب مادة hydroquinone