لقد ظهرت لابنه خطوط حمراء على الصدر والافخاذ وانا خائفه جدا ان يگون مر

icon 10 سبتمبر 2015
لقد ظهرت لابنه اختي خطوط حمراء على الصدر والافخاذ وانا خائفه جدا ان يگون مرض او شيء مع العلم انها فتاه صغيره تبلغ من العمر 12وقصيره وهي سمينه الجسم ارجوو الرد علي باسرع وقت!!!

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص تلغي التشققات وتشد العضلات لأنها تقوم بتنشيط الألياف العضلية واستخدامها لمدة شهرين وهومتوفر في فلسطين ولا تخافي فهذا شيء طبيعي في فتاة سمينة قد تضعف وتسمن مما يسسس لها هذه الخطوط لأن علاجها سهل