لقد ذهبت عند طبيب الجلد وكويت بعض التأليل بالتبريد وعند عودتي للمنزل ألمتني إحداهن وبعد ساعت فجئت بتشكل حويصلة دموية حولها فأزعجتني وألمتني كتيرا إأرجوكم أعطوني حلا

icon 2 نوفمبر 2015
لقد ذهبت عند طبيب الجلد وكويت بعض التأليل بالتبريد وعند عودتي للمنزل ألمتني إحداهن وبعد ساعت فجئت بتشكل حويصلة دموية حولها فأزعجتني وألمتني كتيرا إأرجوكم أعطوني حلا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي مضاد حيوي واستخدمي كريم فيوسيدين 3 مرات يوميا