لقد ذهبت الى طبيب الجلدية اليوم ووصف لي كريم اكنيزول Acnezoyl وكريم Ac

icon 20 يونيو 2010
لقد ذهبت الى طبيب الجلدية اليوم ووصف لي كريم أكنيزول %5 Acnezoyl 5% وكريم Acretin 0.05%أكرتين وقال لي استخدمي كريم واحد صباحي والاخر مسائي وعندما ذهبت للصيدلية قالت لي الصيدلانية استخدمي الكريمين مرتين في اليوم : كيف استخدم الكريمين؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
١- لا نستطيع البت فيما لا نعرفه عن الحالة وبدون فحص سريري وتشخيص دقيق ٢- الطبيب عادة هو المسؤل عن العلاج وليس الصيدلي الذي عليه تنفيذ تعليمات الطبيب ٣- راجعي طبيبك واستشيريه في الخلاف بين وجهتي النظر.