لقد تم تشخيص المرض على انه جرب مع العلم انه قد سبق توصيفه على انه اكزيما موسمية و الان كل افراد العائلة تعاني من ظهور حكة و هرش و بثور فما ذلك و ما طريقة العلاج؟ شكرا لكم

icon 4 مارس 2016
لقد تم تشخيص المرض على انه جرب مع العلم انه قد سبق توصيفه على انه اكزيما موسمية و الان كل افراد العائلة تعاني من ظهور حكة و هرش و بثور فما ذلك و ما طريقة العلاج؟ شكرا لكم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمام كل مساء مع وضع تركيبة كريم تتكون من 10% من الكبر يت +15% كلامين +75% كريم base بعد الحمام مع ضرورة غسل الشراشف والفراش جيدا هذا للكبار اما الصغار فنصف التركيز