لقد اصبت بمرض الجرب ولقد زال مني ولاكن بعد مرور حوالي ستت اسابيع لقد بدئت اشعر بحكه خفيفه جدا.هل من الممكن ان يكون انه الجرب قد عاد الي وماذا افعل حينها؟

icon 29 مارس 2011
لقد اصبت بمرض الجرب ولقد زال مني ولاكن بعد مرور حوالي ستت اسابيع لقد بدئت اشعر بحكه خفيفه جدا.هل من الممكن ان يكون انه الجرب قد عاد الي وماذا افعل حينها؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تعيد العلاج، وتغلي ملابسك كل يوم وتغيرها. وتعقم فراشك ولحافك أو تغيرها.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

بماذا يعقم الفراش في حالة هناك جرب،هل حقا مضاد الصراصير هو الحل؟؟

icon 15 فبراير 2023