لقد أصبت بحساسية في المنطقة الحساسة،حكة وقشرة ولون داكن في منطقة الحكة.هل هذا نوع من الفطريات؟هل يمكن علاجه؟هل سيزول اللون الداكن بعد علاجه؟

icon 6 يوليو 2015
لقد أصبت بحساسية في المنطقة الحساسة،حكة وقشرة ولون داكن في منطقة الحكة.هل هذا نوع من الفطريات؟هل يمكن علاجه؟هل سيزول اللون الداكن بعد علاجه؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ربما تكون نوعا من الأكزما أو الصدفية وحتى تتم المساعدة علينا أن نعرف إذا كانت هنالك مناصق خشنة في الأكواع أو الركبتين أو قشرة في الرأس؟ حتى أشخص الحالة من بعيد