لقد استخدمت جل شور كيور للوجه لاكن بعد يومين من استخدامه عانيت من حرقه

icon 7 سبتمبر 2015
السلام عليكم لقد استخدمت جل شور كيور للوجه لاكن بعد يومين من استخدامه عانيت من حرقه شديدة وحمرار البشرة ماذا افعل هل استمر في استدخدامه ام لا ماذا تنصحوني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
اولا توقفي عن استخدامه موءقتا واستخدمي كريم بانثينول مرتين يوميا لمده أسبوع ثم بعد ذلك استخدمي شور كيور فقط مرتين أسبوعيا وعلي أماكن الحبوب فقط