لديا ابنتي لها اعراض الحكه في جسمها مثل مرض الجرب وهيا تعاني من المرض

icon 27 نوفمبر 2015
لديا ابنتي لها اعراض الحكه في جسمها مثل مرض الجرب وهيا تعاني من هذا المرض منذو ثلاثه اشهر الى يومنا هذا استعملتو علاج الجرب ولن ينفع ذلك مذا افعلو لها

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كم عمر ابنتك هل هنالك احد غيرها يحك ذات الحكة وهل الحكة تزداد بالليل كي اساعدك

تعليقات الزائرين

زائر زائر

لديك حكه جدا توذيني وذهبت الئ طبيب وقال انه جرب واعطاني علاج وتداويت منه لكن بعده 5اشهر رجع اليه واستخدمت نفس العلاج لكنه لم ينفع ماذا أفعل انا قلقه جدا وتالم كثيرا رجاءً ساعدني

icon 31 ديسمبر 2021