ممكن كيفية التخلص من مرض الجرب بحيث اريد تخلص من المرض بكل كلي وبسرعه

icon 13 فبراير 2016
السلام عليكم .... ممكن اعرف كيفية التخلص من مرض الجرب بحيث اريد تخلص من هذا المرض بكل كلي وبسرعه وقت

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الحمام كل مساء مع وضع تركيبة كريم تحتوي 10% من الكبر يت +15% كلامين +75% كريم base بعد الحمام مع ضرورة غسل الشراشف والفراش جيدا

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته انا عندي الجرب ولكن تداكرته ومستمر في العلاج لكن الذكر فيه جروح وخروج ماده ودم من هذه الجروح بنسبه كبيره

icon 12 يناير 2024