لدي مشكلة وهي ان جسمي فيه مناطق سوداء مثل اسفل البطن على الجوانب و البط هل من علاج لهذا؟

icon 8 فبراير 2011
لدي مشكلة وهي ان جسمي فيه مناطق سوداء مثل اسفل البطن على الجوانب و البط هل من علاج لهذا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
:أفضل كريم لازالة سواد الجلد هو كريم بيوتي آند شاين أو كريم فيد آوت أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ