لدي مشكلة في فروة الرأس حيث يوجد بثور تشبه حب الشباب تحت الجلد مؤلمة للغاية ثم تمتلى بالصديد وتنفجر وتزيل الشعر بعد انفجارها ما هي المشكلة وايش الحل لو تكرمتم

icon 30 يونيو 2015
لدي مشكلة في فروة الرأس حيث يوجد بثور تشبه حب الشباب تحت الجلد مؤلمة للغاية ثم تمتلى بالصديد وتنفجر وتزيل الشعر بعد انفجارها ما هي المشكلة وايش الحل لو تكرمتم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك عمل زراعة للصديد اولا كي نباشر العلاج