لدي مشكلة في سقوط الشعر حيذ انه يسقط كثيرا رجاءا اريد علاج طبيعي ل الم

icon 27 أغسطس 2016
لدي مشكلة في سقوط الشعر حيذ أنه يسقط كثيرا رجاءا أريد علاج طبيعي لهذا المرض و شكرا للعلم الشعر يسقط في الصيف و الخريف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة