ظهور بقع او فطريات على مستوى سطح الجلد في رقبة

icon 15 سبتمبر 2021
سلام دكتور لدي مشكل ظهور طبقات او فطريات على مستوى الجلد في منطقة الرقبة واعلى الكتف ومرات في منطقة الصدر ولاكن لا تسبب لي اي الم اوحكة هي موضحة في الصور المرفقة ما هو سبب ظهورها وماهو علاجها

الملفات المرفقة:

20210915_200836

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية
هذه تينيا ملونة ، يمكن استخدام مضادات الفطريات الموضعيه بالاضافة الى نيزورال شامبو يوميا لمدة شهر ونصف مع المتابعة مع طبيب الجلدية الذى يقوم بوصف مضادات فطريات بالفم.