لدي كلف ونمش بني داكن بخدي و زاد الكلف بعد استخدامي كريم الدوكين فورت

icon 29 نوفمبر 2015
السلام عليكم عمري25 لدي كلف ونمش بني داكن بخدي و زاد الكلف بعد استخدامي كريم الدوكين فورت وافالون.وضهر لدي بقع داكنه جدا.علما اني استخدمت واقي شمس 100%ماالحل وكيف ازيلها وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كريم بنسبة 10% hydroqinon mono benzyl ether يستعمل مرة واحدة كل مساء بعيدا عن الضوء هو انجح كريم لمعالجة النمش ويجب عند التعرض للشمس وضع واقي شمس مناسب كما ان استخدام فيتامين اي 400 حبة مرة واحدة يوميا يعزز احتمالية عدم رجوع النمش ويساعد في اختفاء الكلف