لدي قشرة غير طبيعية في راسي ظهرت فجاة ورافقها تساقط شعر كثيف جربت الشامبو العادي والطبي والعلاجات القديمة بالاعشاب ولم استفد فما هو السبب وكيف العلاج

icon 30 نوفمبر 2014
لدي قشرة غير طبيعية في راسي ظهرت فجاة ورافقها تساقط شعر كثيف جربت الشامبو العادي والطبي والعلاجات القديمة بالاعشاب ولم استفد فما هو السبب وكيف العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد الاسعد
طب عام
فطريات اوالتهابات مترافقة ممكن استخدام شامبو nizoral وزيت الزيتون مرة في الأسبوع فبل الاستحمام بساعة