حكة و قرص بكامل الجسم و بدون حب و لا اعرف السبب

icon 12 يونيو 2022
لدي قرص او حكة بكامل الجسم تتنقل من مكان إلى مكان. عملت cbc test Cholesterol Diabetes Urea test Test Creatinine و النتائج حسنة. ماهو سبب هذة الحكة او القرص كيف التخلص منه

إجابات الأطباء على السؤال

د. هند جابر
الجلدية والتناسلية
يجب الملاحظة اذا كانت الحكة مرتبطة بتناول أطعمة معينة او أدوية او بعد توتر و عرق جيد ان التحاليل سليمة و يبقى فحص تحاليل وظائف الكبد و جرثومة المعدة في الوقت الحالي يمكن دهن ملطفات للجلد و اخذ دواء للحساسية قبل النوم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم، لدي نفس المشكلة، هل وصلت الى حل او علاج لها؟ وهل عرفت ما سببها اذا تقدر تفيدني بالموضوع الله يجزاك خير

icon 8 فبراير 2023