لدي شعر متوسط الكثافة وانتقلت لاعيش في مصر من ثلاث سنوات خسرت من نصف ش

icon 11 نوفمبر 2015
لدي شعر متوسط الكثافة وانتقلت لاعيش في مصر من ثلاث سنوات خسرت اكثر من نصف شعري ويرجح السبب للكلور الموجود في المياه اريد دواء يعيد لي سماكة شعري دون زيادة وزني

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقيةوبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة