لدي تساقط و جفاف في شعري وبدأ يظهر لدي فراغات في اول رأسي حتى ان نهاية شعري كالأبر لكثر جفافها. اريد دواء او علاج انا مقيمة في المانيا ارجو المساااعدة

icon 25 نوفمبر 2017
لدي تساقط و جفاف في شعري وبدأ يظهر لدي فراغات في اول رأسي حتى ان نهاية شعري كالأبر لكثر جفافها. اريد دواء او علاج انا مقيمة في المانيا ارجو المساااعدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
هناك علاج اسمه ياسوكير من مكوناته الرئيسية صبار الالوفيرا والعسل والزيوت , يساعد في حالة لم يكن السبب عضوي