لدي سواد الفم ذهبت الى المستشفى وقد وصفو لي كريم اسمه الدوكين٢٪ وقد اس

icon 16 سبتمبر 2015
لدي سواد حول الفم ذهبت الى المستشفى وقد وصفو لي كريم اسمه ( الدوكين٢٪ ) وقد استمريت عليه مدة شهر ولم يفيد ولم يزول السواد ما الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبة فيتامين سي 500 مرتين يوميا واستخدام كريم فيتامين سي 3 مرات يوميا والإكثار من تناول البرتقال والليمون وبعد شهر نستطيع تقديم كريم آخر اذا تطلب الأمر ذلك ولا تنسى واقي شمس مناسب