انا اعاني من مشكله سواد شديد في الركب وقد جربت وصفات كثيره ولم تفيد بل زاد السواد وقد استخدمت الهيدروكوينون ومقشرات ولكن دون فائده ارجوكوم اريد حلا فعال

icon 14 مارس 2011
انا اعاني من مشكله سواد شديد في الركب وقد جربت وصفات كثيره ولم تفيد بل زاد السواد وقد استخدمت الهيدروكوينون ومقشرات ولكن دون فائده ارجوكوم اريد حلا فعال

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
جميع المناطق التي لونها أغمق من باقي الجسم يكون بسبب زيادة هرمون الميلانين الذي يصبغ الجلد باللون الأسمر ، يمكنك استخدام كريم فيد آوت لمدة شهر فهو يبيض المنطقة جيدا أو كريم بيوتي آند شاين يبيض اللون خلال أسبوع أو كريم بيرفكت وايت بيرل ليلي كومبلكس أو كريم نيوستراتا بيوتيك اسكن وايتننغ أو كريم ستريتوسبوت ويمكن اختيار الممكن لك