لدي حكه وقشره بفروة الراس مع تساقط فضيع ولا استطيع امساك نفسي عن الحكة وقد يحص بثور مع شدة الحك وذهبت لطبيب قال انها حساسيه دهنيه شديده؟ ماهي فطرسات ام اكزيما؟ وماعلاجها؟؟

icon 16 أكتوبر 2015
لدي حكه وقشره بفروة الراس مع تساقط فضيع ولا استطيع امساك نفسي عن الحكة وقد يحص بثور مع شدة الحك وذهبت لطبيب قال انها حساسيه دهنيه شديده؟ ماهي فطرسات ام اكزيما؟ وماعلاجها؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
القشرة قد تكون صدفية او اكزما او فطريات وللتشخيص عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للتشخيص والمساعدة بالنسبة لتساقط الشعر عليك جراء الفحوصات التالية لأنك تعانين من نقص في اكثر من واحدة من الآتي :- الزنك فيتامين دال الكالسيوم و الغدة الدرقية وفيتامين ب 12 وبعد النتيجة اقدم المساعدة