لدي حساسية في اعلى يداي عند منابت الشعر تبدوا كمادة جامدة قليلا عندما استخدم كريم اليوريا اتحسن وعندما أتوقف ترجع من جديد ارغب في علاج جدري لها علما بأنها تبقي اتار للحبوب ؟

icon 21 أكتوبر 2015
لدي حساسية في اعلى يداي عند منابت الشعر تبدوا كمادة جامدة قليلا عندما استخدم كريم اليوريا اتحسن وعندما أتوقف ترجع من جديد ارغب في علاج جدري لها علما بأنها تبقي اتار للحبوب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناولي حبة زنك 50 ملغ يوميا بعد الفطار وحبة تل فاست 180 قبل النوم وكريم فيوسيكورت 3 مرات يوميا ولا تدعي المواد الكيماوية تلامس يداك خاصة مساحيق الغسل والجلي