لدي حساسيةً تظهر فجاءة ثم تختفي وليست كبيرة الحجم وتظهر في كل الجسم متتقلة ما نوع الفحوصات التي يجب ان اقوم بها

icon 22 ديسمبر 2017
لدي حساسيةً تظهر فجاءة ثم تختفي وليست كبيرة الحجم وتظهر في كل الجسم متتقلة ما نوع الفحوصات التي يجب ان اقوم بها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
الظاهر ان طبيعة جسمك التي لا تحتمل الفيزيائية، او انواع الطعام يجب معرفة السبب هذه الحالات التي فيها تحسس انصح ان تتجنب السبب. و إن كان تجنب السبب مستحيلا فينصح بأخذ مضادات الهيستامين