مرض حساسية الصدفيه وراثي

icon 22 مايو 2021
السلام عليكم لدي حساسية الصدفيه وراثيه وتم انتشارها تقريبا 70% بالجسم اخذت علاجات كريمات ولم استفيد كثيرا ثم انتقلت للمرحله التاليه العلاج الضوئي الاشعه ولم اتحسن ارجو اقتراح علاج فعال لحالتي

إجابات الأطباء على السؤال

د. غزوان حمدي محملجي
الجلدية والتناسلية
عندما يكون انتشار الصدفية واسعاً بهذا الشكل ولم تستفد من العلاج الضوئي بعد مدة كافية من جلسات الأشعة لا بد من استعمال ادوية عن طريق الفم مثل الميثوتريكسات او الفيتامين أ الحامضي وربما إبر العلاج البيولوجي وكلها تعطي نتائج طيبة .. طبعاً ينبغي مراجعة اخصائي الجلدية ليقرر العلاج المناسب لك بعد الكشف وإجراء التحاليل اللازمة..

تعليقات الزائرين

S S

صدفية وحب تحت الجلد وداخل الحب يوخد مدة بيضاء وعند النشفان يصبح هناك قشور وهناك حكة

icon 25 مايو 2021