لدي حزام ناري في وسط البطن وهذه المرض كل اصابه في الصيف وفي الشهر السا

icon 20 يونيو 2015
لدي حزام ناري في وسط البطن وهذه المرض كل سنة اصابه في الصيف وفي الشهر السادس اول السابع وهو محموعة حبوب كثيف وتؤدي الة التشقق وعند ملامسةالعرق الجسم تبدء بالحكة00 ارجو الجواب

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تناول حبوب Zovirex عيار 400ملغم خمس مرات يوميا مع استخدام كريم Zovirex باشراف الطبيب المختص