لدي حبوب في وجهي وانا بشرتي مخطلته ماذا استعمل لتذهب الحبوب كريم او صابونه وما اسمها ؟

icon 7 نوفمبر 2015
لدي حبوب في وجهي وانا بشرتي مخطلته ماذا استعمل لتذهب الحبوب كريم او صابونه وما اسمها ؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك الإمتناع عن تناول البيض والسمك والموز والشوكلاته والحلويات والمكسرات ثم تحتاجين الى كريم يعيد بشرتك الى حالةها الطبيعية فيكسبها نضارة وانوثة ويمنع الإفرازات الدهنية في البشرة المختلطة وبالتالي يمنع ارجاع الحبوب وهذا الكريم متوفر في فلسطين ثم عليك وضع كريم اخر فوق الحبت مع تناول حبة مينوسيكلين100 ملغ كل مساء قبل النوم على ان لا تتناولي الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة