لدي حبوب صغيرة في كيس الخصيتين وعند الحلق بالموس تسبب في جروح في الكيس والان نشفت الجروح لاكن لازال في قشور سوداء على الجروح و الم بسيط و استخدم الان كريم fucicort هل هو جيد

icon 1 نوفمبر 2018
لدي حبوب صغيرة في كيس الخصيتين وعند الحلق بالموس تسبب في جروح في الكيس والان نشفت الجروح لاكن لازال في قشور سوداء على الجروح و الم بسيط و استخدم الان كريم fucicort هل هو جيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ليس جيدا بالمعنى الصحيح حيث يدخل في مكونات الكورتوكيد واستعماله بكثرة قد يسبب هشاشة الجلد .انصحك باستشارة طبيب    امراض جلدية لاخذ دواء  مضاد حيوي
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ليس جيدا بالمعنى الصحيح حيث يدخل في مكونات الكورتوكيد واستعماله بكثرة قد يسبب هشاشة الجلد .انصحك باستشارة طبيب    امراض جلدية لاخذ دواء  مضاد حيوي
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
ليس جيدا بالمعنى الصحيح حيث يدخل في مكونات الكورتوكيد واستعماله بكثرة قد يسبب هشاشة الجلد .انصحك باستشارة طبيب    امراض جلدية لاخذ دواء  مضاد حيوي