مشكله في العضو الذكري

icon 11 نوفمبر 2022
لدي حبوب تظهر على العضو الذكري وكيس الصفن ولا تسبب لي اي حكة أو ألم ولكنها منتشره بكثرة على سطح الجلد ومنابت الشعر وداخلها مادة بيضاء عندما اقوم بعصرها تخرج وبدون أي ألم فما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد طاحون
الجلدية والتناسلية
لا داعى للقلق ياعزيزىهذه الحبوب هى عبارة عن غدد دهنيه طبيعيه تظهر فى بعض مناطق الجسم خصوصا هذه المنطقه نظرا لرقة الجلد فى هذا المكان وتسمى Fordyce spotsلادعى للعلاج ولا داعى لعصرها لأن هذا قد يؤدى الى التهابات