لدي حالة جلدية تعرف بالجلد القرطاسي تم العلاج بالأدوية و لكن ما زالت الأعراض و خصوصا الحكة . ما الحل؟؟

icon 8 يوليو 2014
لدي حالة جلدية تعرف بالجلد القرطاسي تم العلاج بالأدوية و لكن ما زالت الأعراض و خصوصا الحكة . ما الحل؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة سوسن قبلاوي
الجلدية والتناسلية
هناك أكثر من نوع علاج يمكن التدرج خلالها للوصول لنتيجة. . مثل ketotefen بالإضافة لل citerizine. .