لدي تساقط شعر جدا شديد ولا اعلم ماهي اسباب وكيفية العلاج ايضا ماهو مرض

icon 27 أكتوبر 2015
السلام عليكم لدي تساقط شعر جدا شديد ولا اعلم ماهي اسباب وكيفية العلاج ايضا ماهو مرض النخالة المتلونة وشكر.mnid

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة