لدي بقع صغيرة حمراء في رأس دراعي اليمنى منطقة العضلة وما فوق هي مرتفعة قليلا عن جلد وتتكون فيها أحيانا بعض القشور تشتد حمرتها ادا قمت بعمل مجهود متل الجري وتعود لحالتها لما ارتاح لا تتكاتر ولا تشعرني بالحكاك ولا تحدت فيها اي تغييرات

icon 24 يناير 2011
لدي بقع صغيرة حمراء في رأس دراعي اليمنى منطقة العضلة وما فوق هي مرتفعة قليلا عن جلد وتتكون فيها أحيانا بعض القشور تشتد حمرتها ادا قمت بعمل مجهود متل الجري وتعود لحالتها لما ارتاح لا تتكاتر ولا تشعرني بالحكاك ولا تحدت فيها اي تغييرات

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ننصحك بزيارة اختصاصي أمراض جلدية ليفحص البقع وربما يعمل تحليل لمعرقة نوعها ومن ثم يصف العلاج