لدي بقع حمراء ذات احجام مختلفه تزداد عند الاستحمام مع حكه ثم يتغير لونها للبني ثم ترجع منتشره في الجزء العلوي كشف الطبيب واخبرني انها فطريات لكن لا تستجيب للعلاج ويزداد سوء

icon 20 مايو 2019
لدي بقع حمراء ذات احجام مختلفه تزداد عند الاستحمام مع حكه ثم يتغير لونها للبني ثم ترجع منتشره في الجزء العلوي كشف الطبيب واخبرني انها فطريات لكن لا تستجيب للعلاج ويزداد سوء

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
راجعي طبيب جلدية اخر للتاكد من التشخيص وإعطاء العلاج الصحيح
الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
راجعي طبيب جلدية اخر للتاكد من التشخيص وإعطاء العلاج الصحيح