لدي بعض الحبوب الصلبة على القضيب في الوسط حوالي عدة سنوات وهي لم تكبر

icon 16 سبتمبر 2011
لدي بعض الحبوب الصلبة على القضيب في الوسط منذ حوالي عدة سنوات وهي لم تكبر كثيرا وتوفقت ولا تؤلمني ولكني اخاف منها مع العلم اني ما مارست الجنس مطلقا ولكن امارس العادة السرية فهل هي خطرة وهل علاجها صعب وهل تؤثر على القدرة الجنسية ارجو الفائدة؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يسبب التآليل التناسلية فيروسة الورم الحبيبي التي لا يمكن زرعها. وهي تنتقل دائماً تقريباً بالاتصال الجنسي تحصل بصورة أكثر شيوعاً على الأعضاء التناسلية الخارجية، إلاّ أن العجان، الشرج، المستقيم وفي النساء المهبل وعنق الرحم والاحليل قد تكون أيضاً مكتنفة.راجع ثآليل جنسية في القاموس، وراجع اختصاصي جلدية للتشخيص الدقيق.