لدي الم تحت الابط في الجهة اليسرى و عند لمس الابط احس بانتفاخ او كتلة صغيرة و عند لمسها احس بالالم بالعلم انني اكثر من استعمال الصابون و مزيلات العرق و الروائح

icon 30 يوليو 2017
لدي الم تحت الابط في الجهة اليسرى و عند لمس الابط احس بانتفاخ او كتلة صغيرة و عند لمسها احس بالالم بالعلم انني اكثر من استعمال الصابون و مزيلات العرق و الروائح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
لم تذكر الجنس والسن ومنذ متى ظهرت لك الكتلة تحت الابط. الاحسن زيارة طبيب امراض جلدية قصد تشحخيص المرض والقيام بتحليلات مختبرية ان اقتضى الحال الى ذلك