لدي الكثيييير من القشره ف شعري و حاجبي و وجهي و عندما تزداد القشره اشعر بحكه طول الوقت ف وجهي و انا لدي بشره حساسه جداا وجهي يحمر و يلتهب بسببها هل من علاج طبيعي او طبي ساعدوني

icon 23 مارس 2018
لدي الكثيييير من القشره ف شعري و حاجبي و وجهي و عندما تزداد القشره اشعر بحكه طول الوقت ف وجهي و انا لدي بشره حساسه جداا وجهي يحمر و يلتهب بسببها هل من علاج طبيعي او طبي ساعدوني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
انصحك بزيارة طبيب امراض جلدية للتاكد من سبب وجود القشرة ونوع بشرتك ربما بشرة جد دهنية ربما نقص في فيتامين الف او شيئ اخر فلايمكن علاج القشرة بشامبو ضد القشرة دون معرفة السبب